Mostrando 1–12 de 492 resultados

Aceite de Aguacate

4.900 $128.700 $
Descripción:Líquido oleoso límpido, amarillo-dorado, con ligerísimo olor. Insoluble en agua, soluble en grasas, aceites, y disolventes  Modo de uso: En

Aceite de Almendras

1.400 $299.200 $
Descripción: Puede ser empleado como aceite de masaje por sus óptimas propiedades lubricantes. Proporciona suavidad, tersura y elasticidad. También puede

Aceite de Almendras

1.400 $299.200 $
Descripción: Puede ser empleado como aceite de masaje por sus óptimas propiedades lubricantes. Proporciona suavidad, tersura y elasticidad. También puede

Aceite de Argán

9.000 $257.000 $
Descripción:Es un aceite antioxidante, emoliente, hidratante y aporta mucha elasticidad a la piel. Se usa también en acné, alergias y

Aceite de Coco Liquido

2.000 $646.300 $
El aceite de coco líquido, también conocido como aceite de coco fraccionado, es una variante del aceite de coco convencional.

Aceite de Coco Liquido

2.000 $646.300 $
El aceite de coco líquido, también conocido como aceite de coco fraccionado, es una variante del aceite de coco convencional.

Aceite de Coco Pasta

6.500 $26.000 $
Descripción: Se trata de aceites neutros compuestos por una mezcla de triglicéridos de ácidos grasos saturados. Entre sus aplicaciones cosméticas

Aceite de Coco Pasta

6.500 $26.000 $
Descripción: Se trata de aceites neutros compuestos por una mezcla de triglicéridos de ácidos grasos saturados. Entre sus aplicaciones cosméticas

Aceite de Germen de Trigo

4.600 $119.800 $
Descripción:Líquido de color ligeramente amarillo.  Su empleo en cosmética se basa en sus propiedades regeneradoras de los tejidos y emolientes

Aceite de Jojoba

10.000 $288.200 $
Descripción: Aceite vegetal obtenido a partir de las semillas de Jojoba (Simmondsia Chinensis). La elaboración del producto se lleva a

Aceite de Linaza Clara

1.500 $3.645.000 $
Descripción: El aceite de linaza clara industrial es una variante refinada del aceite de linaza extraído de las semillas de

Aceite de Linaza Clara

3.645.000 $
Descripción: El aceite de linaza clara industrial es una variante refinada del aceite de linaza extraído de las semillas de