Mostrando 1–12 de 447 resultados

Aceite de Aguacate

6.050 $134.700 $
Descripción:Líquido oleoso límpido, amarillo-dorado, con ligerísimo olor. Insoluble en agua, soluble en grasas, aceites, y disolventes  Modo de uso: En

Aceite de Argán

10.300 $268.000 $
Descripción:Es un aceite antioxidante, emoliente, hidratante y aporta mucha elasticidad a la piel. Se usa también en acné, alergias y

Aceite de Coco Pasta

6.721 $26.884 $
Descripción: Se trata de aceites neutros compuestos por una mezcla de triglicéridos de ácidos grasos saturados. Entre sus aplicaciones cosméticas

Aceite de Germen de Trigo

5.800 $125.500 $
Descripción:Líquido de color ligeramente amarillo.  Su empleo en cosmética se basa en sus propiedades regeneradoras de los tejidos y emolientes

Aceite de Jojoba

11.400 $300.500 $
Descripción: Aceite vegetal obtenido a partir de las semillas de Jojoba (Simmondsia Chinensis). La elaboración del producto se lleva a

Aceite de Linaza Clara

1.551 $3.768.930 $
Descripción: El aceite de linaza clara industrial es una variante refinada del aceite de linaza extraído de las semillas de

Aceite mineral USP

5.000 $2.186.300 $
Descripción:Es obtenido por medio de la refinación del petróleo a través de un proceso de destilación atmosférica para a continuación

Aceite Reductor de Naranja

9.800 $110.500 $
Descripción:Aceite cosmético translucido de color amarillo oscuro con un delicioso aroma cítrico a la vez, su contenido en aceites naturales

Acetato de Isoamilo

1.654 $4.440.450 $
Descripción:Es una mezcla de acetatos obtenida mediante la Esterificación de Alcohol Amílico e Isoamílico con Ácido Acético. Es un líquido

Ácido Acético

2.068 $2.319.300 $
Descripción: Es un ácido orgánico líquido, transparente, incoloro, de olor ácido picante, volátil porque cristaliza a baja temperatura. Es miscible

Ácido Benzoico

4.700 $576.650 $
Descripción: se presenta como un sólido en forma de polvo o cristales incoloros a ligeramente blancos, con un olor característico.

Ácido Bórico

3.050 $235.600 $
Descripción:Polvo cristalino, blanco o casi blanco, escamas brillantes, o incoloras, untuosas al tacto, o cristales blancos o casi blancos.Es un