Mostrando 1–12 de 50 resultados

Aceite de Aguacate

6.050 $134.700 $
Descripción:Líquido oleoso límpido, amarillo-dorado, con ligerísimo olor. Insoluble en agua, soluble en grasas, aceites, y disolventes  Modo de uso: En

Aceite de Almendras

4.100 $306.500 $
Descripción: Puede ser empleado como aceite de masaje por sus óptimas propiedades lubricantes. Proporciona suavidad, tersura y elasticidad. También puede

Aceite de Argán

10.300 $268.000 $
Descripción:Es un aceite antioxidante, emoliente, hidratante y aporta mucha elasticidad a la piel. Se usa también en acné, alergias y

Aceite de Coco

6.400 $672.600 $
Descripción:Se trata de aceites neutros compuestos por una mezcla de triglicéridos de ácidos grasos saturados.Entre sus aplicaciones cosméticas encontramos su

Aceite de Germen de Trigo

5.800 $125.500 $
Descripción:Líquido de color ligeramente amarillo.  Su empleo en cosmética se basa en sus propiedades regeneradoras de los tejidos y emolientes

Aceite de Jojoba

11.400 $300.500 $
Descripción: Aceite vegetal obtenido a partir de las semillas de Jojoba (Simmondsia Chinensis). La elaboración del producto se lleva a

Aceite de Linaza Clara y Oscura

2.500 $618.000 $
Descripción:El aceite de linaza es un producto obtenido de la semilla de linaza. Algunos de los usos del aceite de

Aceite de Ricino

2.800 $695.950 $
Descripción:El aceite a su vez contiene el 70% triglicéridos del ácido ricinoleico. El aceite de ricino es muy utilizado como

Aceite mineral USP

5.000 $2.186.300 $
Descripción:Es obtenido por medio de la refinación del petróleo a través de un proceso de destilación atmosférica para a continuación

Aceite Reductor de Naranja

9.800 $110.500 $
Descripción:Aceite cosmético translucido de color amarillo oscuro con un delicioso aroma cítrico a la vez, su contenido en aceites naturales

Ácido Benzoico

4.700 $576.650 $
Descripción: se presenta como un sólido en forma de polvo o cristales incoloros a ligeramente blancos, con un olor característico.

Ácido Esteárico

5.100 $584.450 $
Descripción:Pequeñas esferas blancas o casi blancas y/o polvo blanco o blancoamarillento. Prácticamente insoluble en agua, soluble en etanol al 96%,